Me gusta leer mucho en mis ratos libres sobre todo el libro de la selva edicción Drenthe

martes, 30 de marzo de 2010

Artista: Morodo

Xabi al rescate

El pasado domingo se enfrentaron en el derbi madrileño el Real Madrid(local) contra el Atletico de Madrid(visitante), el encuentro se puso de cara para los de Quique Sanchez Flores donde al fin de la primera parte ganaban por un tanto(gol de Reyes) a los blancos. Pero al poco tiempo del comienzo de la segunda parte un gol de Xabi Alonso revolucionó a los de Pellegrini, que al poco tiempo transcurrido de esto Arbeloa marcó el segundo tanto gracias a un gran pase magistral de Xabi Alonso. Con el marcador a favor el Madrid por medio de Higuaín anoto el tercero resolviendo el partido, aunque una mano de Xabi Alonso provocando el penalti, coloco a los rojiblancos a un solo gol de Forlán. El partido finalizó con un 3-2 a favor de los locales, mientras que los rojiblancos llevan ya once años sin ganar en el Bernabeu.